답십리성당 게시판

야심한 밤에...

손혜진 [twkedae] 쪽지 캡슐

2000-02-02 ㅣ No.770

자려고 누웠는데 잠이 오질 않네요.

그래서 몇 자 적습니다.

얼마 전에 책에서 이런 글을 읽었어요.

"하느님은 눈에 보이지 않기 때문에 더 소중한 것입니다.

눈으로 볼 수 있다면 너무 친숙해져서 마음에 머물수가 없습니다.

볼 수 없기 때문에 그리워 지는 것이 아니겠습니까.."

눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다...

그 사람이 마음에 머물러 있다면

눈에서 멀어지는 건 아무 상관없다는 생각이 드네요.

같이 올리는 사진은 요새 제 컴의 바탕화면으로 쓰고 있는 사진입니다.

개인적으로 참 좋아하거든요.

*덧붙임

참 크티언니...글 잘 봤어요.

언니가 예쁘게 써주셔서 제가 더 고마워요.

글구 유리언니...

언니껀 만들구 있어요..빨랑빨랑 만들께요..

그니까 쫌만 기달려주셔요..

첨부파일: pay12a.jpg(45K)

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.