나눔의 광장

우리 모두 손 잡고...

이진영 [leeslesalang] 쪽지 캡슐

2006-01-09 ㅣ No.1174

♣우리 모두 손잡고♣ 우리모두 손잡고 하나가 되기로 해요 손과 손 눈과 눈 마음과 마음으로 이어지는 따스한 숨결을 느끼며 우리는 하나가 되기로 해요.
    우리모두 손잡고 하나가 되어요 똑같이 하늘을 바라보고 땅을 바라보며 같은 생각으로 하나가 되어요
    하나가 되는 것은 쉽지 않지만, 생각과 마음을 모으기로 해요
    서로의 마음 속에 들어 있는 '안돼','우리는 할 수 없어' 라는 생각을 씻어버리고 '그래',우리도 할 수 있어' 라는 마음을 갖기로 해요
    하나가 된다는 것은 아름다운 축복이에요 그러나 그 하나가 되기 위해서는 우리는 하나의 마음이 되어야 해요
    우리 모두 손잡고 하나가 되기로 해요 손과 손,마음과 마음, 눈과 눈으로 이어지는 고요한 숨결을 느껴보세요
    그리고 우리는 하나가 되는 거예요.
        -"소중한 당신을 사랑합니다" 中에서-

121 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
          Total0
          ※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.