신앙 상담신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 답변 글 역시 닉네임으로 표기되며 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 조심스럽게 문의 드려봅니다.

비공개 [222.233.196.*]

2006-06-23 ㅣ No.4270

아는 분께 소개받아 대모님을 정해 놓았어요.

그런데 이 대모님이 제겐 너무 실망이네요?

전 인생에 있어서 최우선이 믿음과 약속을 최우선을 생각합니다.

그런데 이 대모님이  빈말을 잘하시네요.

정말이지 전 순진하게 다 믿었어요.

그런데  지나고 보면 그건  그냥 인삿말이었던것이예여

영세받기전에 대모님과 신앙적으로 상의 드리고 싶어도 이분은 왜 이리 바쁘신지요?

도대체 전화해도 전화 주지 않아요

매번 제가 귀찮은건지, 한번도 바로 통화할수가 없네요.

제가 다시 또한번 전화 했을때 받으시네요.

그래서 정말 전화하기 죄송 스러워요.

그 대모님이  저를 귀찮게 생각하는건가요?

지금 많은 갈등 옵니다.

대모님을 다시 정해두 되는건지  예비자라 잘 몰라서

조심스럽게  문의 드려봅니다.

알려 주세요.

급해요.

351 2댓글보기