종로성당 게시판

오~~랫만에 청년들이 함께!

이은주 [goodness78] 쪽지 캡슐

2001-04-29 ㅣ No.978

글을 올리지 않을 수 없는 오늘...이군요!

우선... 정말 오랜만에 우리 모두들 모여서 그런지 너무 기뻤어요^^

다들 그러셨죠? 근데 뒷풀이는 못 가서 죄송혀요...~.~"

지금쯤 다들... 시끌벅적~ 또다른 즐거운 시간을 갖고 있겠죠...?

오늘 하루는 너무나 보기 좋은 우리들의 모습이었습니다!!!

수녀님께서도 함께 해주셔서 그 기쁨이 더 컸었구요~! 역시 우리본당 신부님...

참, 멋지셔요~!!!

영미랑 비가오면 어쩌나 걱정두 했었는데. 역시 우리의 주님께서는...

다 아시고 이렇게 우리에게 뜻깊은 하루를 선물해 주셨네요...

호~~~ 오늘 서울 대공원서 함께 즐기며 웃고 떠들고...

했던 시간들~

소중히 담아두겠습니다... 글구, 잘 몰랐던 레지오 분들도 만나서 반가웠어요.

또... 은아언니 프로그램 짜느라구... 고마웠구요!^^ 하녕이의 답사두!

어~참! 우리의 영원한(?) 시몬이 ’오빠’(아저씨? 부형님?...)를 빼놓으면 안 되지~~항상 고마워요!

헉헉... 또~ 비됴가져와서 우리들 찍은 휘자오빵도 고마버요!^^

마지막으로 오늘이 인혜언니의 축일이라는데~ 미안하네요. 함께 추카를 못해줘서...

***언니! 축일을 진심으로 축하해요! 그럼 사무실 카타리나 언니두...!***

글구.. 오늘 함께 하지 못했던 다른 분들두요..담엔 꼭 함께해서 좋은 시간가져요!!!

다들... 여기 들어오시는 분... 오늘 함께하신 모든 분들..한마디씩 말을 써 주셔요...

있죠... 우리본당 게시판 머지않아 1000번대 가능하겠죠? 뿌듯한 그날을 기대하며...^^

헤헤~~~ 종로 청년들 "화이팅"해요!!! *^~^*

한 주간도 오늘을 기억하며 기쁘고, 행복 가득하세요~!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.