전농동성당 게시판

[호야]훗훗..어제..성당에서

인쇄

호경희 [rydia78] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.777

안녕하세요????

모두들 잘들 지내고 계신지.......

방금 점심을 먹고 들어왔죠..

근데 날씨가 넘 좋은거 있죠???

ㅜ.ㅜ

그래서 일하기가 더욱 싫은 날이 되어버렸네요.

하지만..열씨미 일을해야..되니깐...

이렇게 일을 하고 있죠.....

어젠 성당에 다녀왔죠.

왜냐구요?

울 레지오 20일에 피정하잖아요.

프로그램 짜느라구...

언니 오빠들 만났죠.

여러가지 의견들 많이 나와서 좋았구요.

아주 좋은 피정이 될것 같아요.

글구...성당에서 나와서.

미경언니가 순대를 사줘서 먹었어요.

순대아줌마가 많이 줘서 그거 다먹구 왔죠.

와~~ 현이오빠가 다 먹은거 있죠.

훗훗...

오늘도 모인답니다.

울 피정을 위해서..에구 피정을 잘해야 할텐데....

약간 걱정은 되지만..모든걸 주님께 맡기고 할랍니다.

헤헤..

그럼 오늘 좋은 하루되세요...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.