해방촌성당 게시판

결혼비용 도움 되세요

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2002-11-07 ㅣ No.848

안녕 하세요 ?

압구정에 있는 라파엘 웨딩샵 입니다

요즘 각종 인터넷 결혼 싸이트에서 신부님들의 결혼 드레스 만족도가 제일 높은

웨딩샵 중 한곳으로 인정받고 있는 압구정 라파엘 웨딩샵  입니다  

제가 처움  이곳 게시판에 형제 자매님들께 글을 올렸을 때만 해도 제가 하는 모든 말들을

믿지 못하는 분들이 많았는데

저는 그동안 제가 했던 말들을 모두  실천을 하였고 그런 결과로 얻은 당연한

결과가 인터넷의 각종  결혼 싸이트에 저를 알게된 분들과 제가 결혼 준비를 해드린 분들의

라파엘 웨딩샵 좋다구  추천하는 분들이 아주 많이 생겼담니다

처움 제가 웨딩샵을 오픈 하면서 말씀 드렸던 입으로 입으로 전해지는 그런 웨딩샵이 된것 입니다

제가 이곳에 글을 올려도 될 자격이 있을거란 생각을 했는데

이제야 약속을 지켜 드린 것이구요  

웨딩드레스를 제가 디자인도 하구 패턴도 제가 뜨며 재단도 제가 하고

봉제(재봉 )까지 직접 하고 있습니다 (경력은 패션경력 포함 23년 입니다)

그래서 최고급 웨딩드레스를 제가 만들수도 있구요 제가 직접 장인 정신으로

웨딩 드레스를 만들고 있기에 다른 웨딩샵에 비해서 인건비가 덜들어 가는 부분을

웨딩드레스의 고급 원단을 사용하는데 사용 할수가 있기에  

다른 웨딩샵 보다 드레스도 예쁘고 가격도 저렴하게 해드릴수 있는 것입니다   

그리고 상담까지도 제가 직접 해드리고 있어서 결혼 준비의 실수란 있을수도 없구요

다른 업체보다 더욱 알차게 완벽한 결혼 준비를 해드리고 있습니다

그런 연유로 이렇게 좋은 평가를 받는 웨딩샵이 된것 입니다

저는 우리나라 웨딩드레스 만드는 사람중 저와 같은 실력이 있는 사람몇명 없습니다

그래서 더욱 자신도 있구요

특히 어머님들은 제가 하는말  명심 하세요

아무리 유명한 웨딩샵 이라도 그샵의 드레스를 누가 만드냐를 생각해 보세요

옛날에 유명 했다구 지금도 잘하는것이 아님니다

나이가 들면 생각도 감각도 떨어질수 있자나요

저처럼 실력과 진실이 있는 새롭게 명가의 웨딩샵을 향해 가는 이런 웨딩샵을

이용 하셔야 됨니다

가격도 저렴하게 해드리고 있구요  

저를 알게된 많은 신부들이 라파엘 웨딩샵이 좋다구 하자나요

그리구 두고 보세요 라파엘 웨딩샵에서 결혼 준비를 하신 분들이 앞으로도

각종 인터넷 결혼 싸이트에서 어떤 평가를 해주는지를  

제가 가격을 많이 받으며 이런 말씀 드리면 안되지만 저는 가격도 아주 저렴하게

받고 있기에 그만큼 당당하구 자신있게 말씀 드리는 것입니다

제가 가지구 있는 실력이 제대로

평가를 받기 위해서라도 말만 앞세우는 그런 시시한 사람은 안될 것입니다  

그리구 한번 오시면 알게 되실텐대 제가 거짓말을 하겠어요

오셔서 제가 정말 솔직하구 실력이 있는 사람 인가를 확인도 하시구

저를 믿을수 있음 저에게 결혼을 맡겨 주시면  자녀 분들이나 본인 모두에게

100% 로의 완벽한 결혼을 해드릴 자신 있습니다

라파엘 웨딩샵을  늘 지켜 보시구요

믿을수 있는 곳이란 생각이 드시면  사랑하는 많은 형제 자매님들의 본인 또는 자녀분들의

아주 소중한 결혼에 저 라파엘이 많은 도움이 되기를  바라구요

저를 많이 도와 주신 교우 분들

너무 감사 드림니다

감사 합니다

실장 김 라파엘 홈페이지 주소는 www.lapael.co.kr   

한글로  (라파엘 웨딩) 하셔도 됨니다

TEL 547-7601

1 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.