행당동성당 게시판

오늘은 일요일..^^

신경민 [kmshin99] 쪽지 캡슐

2000-06-18 ㅣ No.1189

경민이구요...^^

우잉...미령이랑 영숙이 분명 피씨방갔는데...

글은 안올려놓았네..--+

히히...

미사 드리고...맛난 거 먹으면서...

얘기도 하고...(많이 생각했지요..정말루..^^:)

그리고 신부님하고 미카엘라 언니랑 미숙 언니랑 성아 오빠랑

빠이~인사하고 저랑 영숙이,미령이 셋이 집에 오는데...

-_-;; 제가 발견한건...다름아닌 아수크림집^^;;

헷...넘넘 먹고싶던 관계로 먹으리라 결심하고^^;;

저..절..절대 배신아닙니다요...갑자기 눈에 들어온거라..-_-;;

셋이 고민고민하던 끝에 (고민했지.야들?^^;;)

먹었습니당...하핫..^^;;

(담에 신부님하고 언니들하고 오빠한테 다시 살게여..^^;;)

먹고...글구...또 펌프하러 갔습니당..히히^^;;

(헤어지는 게 아쉬워서..헤헤^^;;)

참...미령이 펌프 잘합니다...담에 노바소닉 꼭 깰거지?^^ 믿겠으~!^^

글구..전 집에 오고...둘은 피씨방 갔지요...

지금도?^^

흠..잼있었구요...

담엔 헤어지기 전에 제가 생각할게여...^^;; 그래서 다같이

아수크림 먹고..펌프도 하고...히히^^;; 좋겠다...*^^*

참..글구..미숙언니...

음...음...저희 맘 알죠?*^^* 핫...쑥시러버라...^^;;

우리 전례부...믿습니당~! 히히..

저도..앞으로 정말...

방학 알바 시간 짜는데...정말 일욜날 안할려고 했는데...

휴...어쩔 수 없네여...그래두...

목욜날은 뺐지요...키키...^^;;

그래두 일욜날 알바하면서 아침부터 계속~~전례부 생각에

설레며 있다는 거...언니 알죠?*^^* 히히..

(혹..혹시 언니..."뭘 알어?--+" 라고 말하고 있는 거 아니죠?-_-;;)

헤헤...글면...언니 쫗은 꿈 꾸고요...^^

참...내일 언니 학교 가면 ’맛소금’ 삼행시 해보는게...-_-;

으악...^^;; 언니 농담이요^^

신부님께서도 좋은 꿈!^^

(7월 영명 축일 절대 잊지 않을거...같죠? 헤헷^^;;)

히히...글구 모두모두...좋은 꿈꾸시궁...

내일 멋지게 월요일 시작하세요~*^^*

늘 행복하시길...*^^*

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.