행당동성당 게시판

베네딕도 신부님 보세요,,

김원지 [bobby1024] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.1313

안녕하세요,,,

원지예요,,

저희집컴이 지금,,, 말썽중이라,,,

10일 가까이 컴을 구경도 못하다가,,,

오늘 현수네 집에 놀러왔다가,,,

신부님께 넘 죄송해서,,

제가 그동안 셤을 핑계로,,,

멜도 못보내드리고,,

정말,,, 저는 나쁜놈입니다,,

용서하시구요,,

음,,, 이번 시험,,

예체능만빼고,,,

너무너무잘봐서,,

기분이 참좋아요,,

근데,,, 정보산업이,,,,정말 싫어요,,,

에구에구,,, 전,,, 정보화시대를 살아갈수없나봐요,,,

암튼,,,

컴을 고치는대로,,,멜 띄우도록하겠습니다,,

현수가 안부 전해드리래요,,,

^^

건강하시구요,,,

중복때,,,, 개 드시지말구,,,,

닭 드세요,,, 단백질이 풍부한,,,,(?)

저는,,, 이번 초복에,,,장염에 걸려서,,, 암것두 못먹구,,,

아,,, 쓰러질것 같습니다...

더운 여름,,, 잘 보내시구요,,,

놀러도 오시구요,,,

헤헤,,, 안냥히 계세요,,!!!

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.