한강성당 게시판

[RE:3966]동감~~~!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2000-10-30 ㅣ No.3967

찬미 예수님!^^

안녕하세요~, 시샵님~!^^

글을 읽다보니

제 가슴이 아프네요..

제 생각에도

한강성당 게시판은

시샵님이나

몇몇의 소유물이 아닌

우리 모~두의 집이고,

만남의 장소인데..,

대부분이

집들이 온

손님인 듯하여

안타까워요...

비록 몇 자 안되는

짧은 글일지라도

함께 해준다면..,

그 자체만으로도

훨~씬 풍~요한 게시판이 될 수 있을 텐데...

아마도 각자 하나하나가

얼~마나 중요한 존재인지를 깨닫지 못하는 듯...

사실, 저도 요즘

그다지 열심하지 못해

죄송스러웠지만..,

한 번이라도

게시판에 들어 오신분이라면

모두 한번쯤

반성해야할 일이라

생각되는군요!..

저도 홈페이지 만드는 법에 대해선

아는 것이 없지만..,

저희 홈페이지 제작에

도움을 줄 수 있을 만한

인재 발굴을 위해 이리저리로

알아보도록 노력하겠습니다!!^^

제가 들은 바로는..,

저희 청년 전례단 단장님께서

홈페이지 제작에 관한

지식과 능력이 있는 것으로 아는데..,

한번 여쭙도록 하겠습니다!!!^^

시샵님~!^^

이런 말할 자격이 없는 줄 아오나..,

힘내시와요~~~!! *^^*

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.