혜화동성당 게시판

중고등부,형,동생에게(재욱이형 일기)

박윤호 [byuntae] 쪽지 캡슐

2000-03-29 ㅣ No.2121

안녕하세요 저 중2박윤호 월터입니다.

그런데 사순절인데 저녁미사에 역시 승진이형 밖에 보이질 안네요

우리모두 저녁미사 나갑시다.

저 처럼 이상한 소리 해가지고 찍히지마시고요..

저기요 제가 (포켓몬스터) 이상해씨 닮았어요?

학교 애들과 선생님이 이상해씨라고 놀리는데....

글 올려주세요. 닮았는지...

-특종-

재욱이형의 6학년때 일기...

오늘은 축구를 했다 우리 팀 이름은 일레분(글자 틀림)이다.

내가 주장이다. 우리편이 1골 먹혔다. 그러나 내가 골을 넜다(글자 또틀림)

좋았다. 그런데 공부를 해야한다 중학교에 가야하기 때문이다.

우리 일레분(또 틀림)팀이 이겨서 다행이다.

웃기지 않습니까?

저도 재욱이형 집에 가서 봤는데 글씨도 엄청 못써요....

한 번 가보세요...

한 30개 정도 있는데 글씨 안틀린것이 없답니다(재욱이형 미안^^)

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.