이태원성당 게시판

음.....간만에 글올리는군

연준환 [jh6549] 쪽지 캡슐

2001-03-07 ㅣ No.1607

안녕들 하신지 사뭇(아주 쪼금 )궁금하군요.

아래 글들을 잘 읽어보았습니다.

다덜 바쁘게 살아가는것 같군요......

우리의 영희영은 잘살고 있는지 궁금하고.....

형성이 형도 잘살고 있는지 궁금하군요.....

가끔 성당에 소식을 접하면 물갈이가 아주 많이 되었다구 하더군요....

이제는 아는 사람보다 모르는 사람들이 더 많아진것 같아요......

물론 아주 바람직한 변화지만........한편으로는 섭섭하네요.......

앞으로 성당에는 자주는 가지 못하겠지만...그래도 얼굴 까먹기 전에 한번씩 들릴께요...

참고로 나는 다리에 깁스하고 있습니다.

다리에 깁스풀를려면 앞으로 1달이상 걸릴것 같아요.....

그럼 다덜 잘 살고 다음에 또 봅시다..........

이태원의 옛 친구가............

추신

밑에 주소 하나 적어드릴께요 자주들려주세요...

http://cafe.daum.net/Itaewonsanctus

그럼 이만............

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.