가락동성당 게시판

[공지] 본당 청년회장 보세요

박홍진 [babkong] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.483

1.22~23까지 서울대교구 청년회장단 연수 있는것 다 알고 계시죠...

아직까지 신청안하신 본당들이 있으면

청년사목부 762-5071로 전화하시고 백혜정 리오바 자매님을 찾으셔서...

10지구 ㅇㅇ본당에서 몇명 참가 한다고 신청하시면 됩니다.

참가비는 5만원 다 알고계시죠... 본당에서 지원받으셔서...

참가 신청후 온라인이나... 당일 연수에서 참가비를 내시면 됩니다...

1월 지구 월례상임위 회의 또한 연수중에 있을 예정이오니...

한본당도 빠지지 말고 다 신청하시기 바랍니다.

새로 뽑히신 본당 청년회장단들이 신청하면 됩니다...

문의사항이 있으면 지구게시판에 올리시거나...

저에게 전화주세요... 번호 모르는 분은 전 회장에게 물어보시면 되구요...

...지구회장 박홍진.....

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.