길음동성당 게시판

*^.^*~힘내세요!임천군!!!

김진희 [dasom072] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.660

안녕하세여? 임천군(?)이 올린글 잘 읽었어여. 자주 들어오는 걸 보구 괜히 좋네요! 고등학생이라는데 학교를 왜 안가는지 자세한건 모르지만 그래두 좋은 쪽으로 결론이 나서 학교를 다시 찾았으면 좋겠네요..나중에 후회할지두 모르니까요.. "그때 내가 왜 그랬을까?"하고 말에요..이름은 많이 들어본거 같은데 혹시 글로리아 성가대 하지않았나요? 만약 글로리아 성가대를 했다면 제가 생각하는 그 녀석(?)이 맞는거 같고,만약 아니라면 죄송하구...주제넘게 글을 올린거 같아서...*^.^*~~~~ 암튼 임천군 힘내시구,모든일에 후회없이 최선을 다하는 사람이되었으면해요!!!그러구,증말 힘이 든다면 성당에 가서 예수님을 찾으세요..가서 모두 얘기하세요..그러면 한결 마음이 좋아질수도 있으니까요... 그래요 그럼 이만 쓸께여..

임천군! 힘내구여,화이팅!!*^.^*~~

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.