문정동성당 게시판

행복하세요??

한대우 [sailing] 쪽지 캡슐

1999-09-09 ㅣ No.1413

행복이라는것...

여러분들은 어떤것에서 행복을 느끼시는 지가 궁금하네요.

원하는 행복을 만들어서 느끼십니까?

아님 옆에 있는 행복을 그냥 느끼십니까..

우리 주위를 보면 행복은 아주 많은거 같아요.

우리가 바쁘다는 핑계로,

혹은 한 곳만을(주로 앞인거 같아요) 보기 때문에

내 옆의 행복을 못보는 것이 아닐까요?

뭔가를 이루어 커다란 행복 하나를 느끼는것도 중요하지만,

작은 행복 하나 하나를 여러개 모으는 것도 좋은거 같아요.

우리가 힘이 들다고 느껴질때, 어떤일인가에 너무 지쳐 버렸을때

작은 것을 더 소중이 여겨서 다시금 힘이 나고

주위에 있는 작은 행복을 찾길 바랍니다.

가끔은 너무 힘들어질때~~ 행복이라는게 더욱 소중하게 여겨집니다.

저도 이제 내 옆에 있는 행복을 보기위해 노력합니다.   

너무 힘든시간을 보냈거든요~~

여러분 모두 행복하세요~~`

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.