명일동성당 게시판

역시 한적하군....

나희경 [hkgmlrud] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.576

우리 애덜이 없으니 역시 한적하군 따로이 할말이 없네여  이제 새벽미사에 나가려구요 저는 아침잠이 많아서 새벽에 일어나는 것은 무척이나 싫어한답니다 하지만 그 시간에도 우리의 하느님께서는 저희를 기다리고 계시져 그런데 우리는 그런것은 생각도 못하고 지내져 그분께서는 늘 저희를 위해서 희생하시고 아파하시고 눈물을 흘리신답니다 하지만 그분께서 저희를 위해서 가장 많이 하시는 일은 저희모두를 위해서 기도를 하시는 일이져 여러분 우리도 그분을 위해서 하루에 5분이라도 기도를 합시다 저두 저의잠을 줄이고 욜씨미 제가 사랑하는 그분을 위해서 기도를 할께여 저는 그분을 사랑합니다 여러분행복하세요 사랑합니다 꼬진컴퓨터주인 나희경 크리스티나가 조금늦은시간에 헛소리를 했군여 죄송함다 글구 중고등부피정을떠난 친구들은 지금쯤 몰할까여?저와 종호는 욜~씨~미~공부를 하고있답니다 여러분 조심해서 즐겁고 보람된 피정 안전하게 다녀오세여 기다리고 있겠습니다

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.