옥수동성당 게시판

[좌절]어떻게 내글만 이렇게...

나아영 [hansband] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.2495

게시물 중 4명 쓰고 저 한명 쓰고, 4명쓰고 저 한명쓰고..

왜 내글밖에 없는걸까요....??

읽어볼라구 와봐도 다 제가 쓴 글뿐이네엽...

내가 도배한건가>>

그치만 전 하루에 딱 한개씩 올리는데..

모두들의 게시판 사용률이 저조합니다..

-_-++  겨울방학인데 분명 집에서 할일도 없을텐데..

게시판에 작은 흔적이라두 남겼으면 하는바램.....

왜냐면...심심하쟈나요....

그리고 새로운 회장님,

제가 학생회의 일원이 안돼었다고 너무 아쉬워하지 마세요.

(-_- <-지금 표정..)

그리고, 지은이는 정말 성실한 아이거든요...!!!

머라구여?? 하나도 안아쉽고 오히려 잘됬다구요....!? (-_-+++)

-_- 흐음.~

후일이........!?

이 배경색깔은 나아영이 좋아하는 색깔...

이 배경음악은 나아영이 좋아하는 "catch you catch me"(사쿠라1기오프닝)

-_- <- 이표정은 나아영이 즐겨하는 표정....(정말 쓸데없는 짓이다...휴~)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.