풍납동성당 게시판

초등부 교사요? 모집해요...넘 기뻐요!!

sophia [bass4] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.339

이럴수가...너무해.. 이따시 많이 써서 멜로 보냈는데.. 서버가 거절을 해서 에러가났다나...잉... 썻던말 다 기억 안나는데... 아무튼.. 문정동 에서 오셨다구요? 10지구 회장 선생님(최 소피아 선생님)을 쫌 아는데... 넘 반가와요.. 아참! 저는 지금 초등부 교사구요. 이 소피아 라구 해요. 교감은 아니구요. 저희 교감은 이곳에 들어올수 없는 상황이셔서..제가 대신 말씀 드릴께요. 어린이 미사는 매주 토요일 3시 30분에 있고, 그 후에 교리가 50분 정도 있습니다.지금은 겨울 방학 중 이라 교리는 없는 상태구요. 교사를 해 보셨다니 다 아시겠네요. 저희두 아마 똑같을 꺼예요. 회합은 토요일 미사, 교리 끝난후 있구요. 평일 회합이 있습니다. 매주 화요일 7시 미사 후 인데 특별한 일이 없으면 회의가 없습니다. 요즘은 새학기 준비로 있는 상태구요. 우선 만나뵙고 싶은데... 요번주 금요일,토요일은 6학년 어린이들 겨울학교 행사가 있어서 교사들이 모두 어린이 미사에 참여하지는 못하구요. 어린이 미사를 먼저 보구싶으시다면 3시30분에 성당에 와보세요. 교무 선생님 원 데레사 선생님을 찾으시구요(좀 통통하시고.. 단발머리에 마이크를 잡을실것같은데...) 교무 선생님은 직장 땜에 못가시거든요. 교감선생님과 저는 6시쯤 성당에 도착예정이니... 기다려 주실수 있으시겠죠? 토욜 3시30분에 시간이 안돼시면 저녁6시30분쯤 오셔두 되구요. 연락처를 좀 알구 싶은데... 저희 교감=고 은하(세실리아)019-319-7966 교무=원 선임(데 레 사)017-657-5537 이구여.. 만약 전화가 둘다 안돼면...016-253-5479 접니다. 연락처를 3개나 적었으니 꼭! 연락 주셔야 합니다!!! 너무 반갑구여.. 막강 초등부!! 이지만 지금은 좀 상황이 어려워졌어요.. 아무튼...토요일날 뵈요!!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.