서교동성당 게시판

[오크누나 글 보고]..만류...

김의태 [euitae] 쪽지 캡슐

2000-04-06 ㅣ No.1061

윽...누나가 이한나를 하시겠다. 누나와 정말 닮은 꼴 캐릭터가 슬램덩크에 있기는 있어요. 성격과 특징을 종합하여 볼 때 , 소연 이와 같이 다니는 친구 중에, 머리를 정면을 기준으로 우,좌향 90도 각도에 무게중심을 두는 (삐삐 머리라고들 함 )입술 약간 두터운 친 구와 어울리는 것 같네요. 후후 . 농담인거 아시죠? ^_^ -> -_-; 농 담속에도 뼈가 있어요. 장난이고, 자로형이 농구를 한다니 평소와 같 지만, 13일날 한다니 좀 의미가 있네요. 투표는 하고 농구하시는 거 겠죠? 그나저나 조금 있으면 황요한이 제대하겠네요. 제대하면 그 친 구 홍대 농구바닥을 누비고 다닐 텐데, 황요한이가 송태섭 닮았으니까 그거 시켜요. 후후. 나는 어... 내 캐릭터도 하나 있네. 후후. 그럼 이만. 뭐처럼 이 좋은 날에 가벼운 글 하나 올리니 마음또한 가볍네요.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.