송파동성당 게시판

정 벨라뎃다 부단장님께

인쇄

조남국 [petertel] 쪽지 캡슐

2001-07-07 ㅣ No.1138

예수 마리아 요셉

정 벨라뎃다 부단장님께

지난해에 친상을 치루셨군요.

만남은 헤어짐을 전제로 한다지만

죽음으로 헤어지는 것은 언제나

우리를 슬프게 합니다.

죽음만큼 공평한게 없겠지만

자제 분들이 보는 앞에서 선종하셨다니

복을 주신것 같으시군요.

아버님을 위해 기도중에 기억하겠습니다.

좋으신 대모수녀님을 위해서도 기도 열심히드리세요.

전 영세 견진 대부를 모두 잃었습니다.

전후에 모신(?) 영세대부는 이름도 성도 모르고

세례대장에서도 확인 할 수가 없고

김수환 대주교님 주례로 받은 견진대부는

이민가셨는데 그분 역시 연락이 안됩니다.

그분은 옆집(당시 서울 보건대학장) 의 생질되시던

박재윤 도마입니다.

단장님덕에 저도 제 대부님들을 생각했습니다.

항상 좋으신 글과 기도 그리고 축일축하 고맙습니다.

메일확인 늦어서 늦게나마 감사 드립니다.

조 베드로 두손모음

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.