응암동성당 게시판

스테파노 씬부니니니니임!

최재원 [cool guy] 쪽지 캡슐

1999-02-15 ㅣ No.76

신부님! 저 효권이에요.

와와와!무지하게 반갑운걸...

제가 이제는 주일학교 교사입니다.물론 말도 안된다고 부인하시겠지만

어쩔 수 없는 현실이랍니다. 푸하하하하하!!!!!

아! 그리구 입시에는 성공을 거두었답니다. 신기하죠?

빠른 시일안에 사제관에 계시는 아리따우신 아주머니께 찾아갈께용.

약오르시죠! 구박하지마세요

그럼 몸 건강하세요.                      

kiss man 효권 요셉이 올림

신부님 저 재원입니다 저 아시죠? 잘 모르시나? 최희진 데레사 동생이요 그래두 모르시면 손가락 잘린아이요 아시겠죠 저두 효권이랑 교사회 들어왔어요 놀라셨죠? 하하

설인데 떡국은 드셨는지 모르겠네요 잘 지내시구요 올한해두 기쁜일만 가득하길 빌께요

cool guy 최 재원 대건안드레아....

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.