잠실3동성당 게시판

시작과 끝...

최호영 [chy502] 쪽지 캡슐

2000-02-26 ㅣ No.616

안녕하세요? 호영입니다. 지금도 방에서 때굴때굴...

어제 수강신청때문에 학교에 가보니 선배들이 갓 나온 따끈따끈한

졸업앨범을 보고 있더군요.옆에서 같이 보는 재미가 쏠쏠하더군요..

아는 누나가 나올때면 "형, 이거 완전 사진발 아니예요?"

(굉장히 머리가 큰..나보다 더 크다..)선배가 사진에는 머리가 정말로 작게

나오더군요...졸업사진이 현대 사진기술의 결정판임을 새삼 느끼게 되네요.

졸업앨범 속에는 다들 웃고 있는 모습들...미래를 자신이 만들어가려는

모습들이 보입니다. 참고로 전 민정이 누나의 졸업앨범도 봤습니다.

민정이 누나, 참 이쁘게 나왔어요(^.^)....전례단의 한이경 아네스 누님도.봤어요.

알고 싶은 분들은 직접 빌려달라고 하면...민정이 누나가 빌려줄까?

졸업생들은 이제 곧 학생생활이 끝나고 사회생활이 시작되겠네요.

한가지 일이 끝나고 다시 다른 일이 시작될 때 왠지 모를

막연함에 사로잡혀 불안에 떨곤 하죠....(나만 그런가? 아니죠?)

졸업하시는 선배님들, 대학생활 잘 마무리 하시고 새출발하세요...

그럼 이만

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.