평화게시판

오신부님 전 원석인데요.

이원석 [brucelee] 쪽지 캡슐

1999-12-07 ㅣ No.1893

오신부님 안녕하세요.

당산동성당 학생회장 이원석 야고보 입니다.

신부님께 이메일 보낼라구 편지쓴담에 보내기 눌렀는데 삑사리나서

이렇게 게시판을 이용 합니다.

신부님 보고싶어요.@-.-@;

신부님이 안계시니까 성당이 허전해요.

신부님 창4동본당에서 잘 하고계시죠?

저의 마음은 어린아이를 혼자 물가에 내버려둔 부모마음 처럼

신부님이 그곳에서 잘 하고계실지 불안하답니다.하!하!하!

신부님 창4동 친구들한테도 저희처럼 친근하게 대하시면

신부님 외모에 성격에 반할거예요.

신부님 이만 줄일게요. 저희 당산동본당 게시판에도 글 올려 주세요.see you again~~!!

오신부님 Fighting!!!!!!

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.