청파동성당 게시판

중고등부 학생들 주목

김지연 [9742007] 쪽지 캡슐

2000-04-07 ㅣ No.452

중, 고등부 학생들 안녕하세요.

교감 김지연 마리아 입니다.

아직까지는 청파동 성당 게시판을 이용하는 청소년이 적은 것 같은데요.

앞으로 더욱 많이 이용하길 바라며, 지금 이용하고 있는 미경이나 태윤이같은 소수의 학생을

위해 글을 올립니다.

뒤돌아 보면 저도 중, 고등학교 다닐때에 엄청 고민이 많았습니다.

어떻게 그 많은 고민을 안고 살았는지.

그래서 여러분에게 그 고민을 해소하는데에 도움이 될거라 생각해서 이 곳을 소개할까 합니다.고민은 말하고 나눌수록 작아진다는 말이 사실인것 같아요.

제가 지금 가르쳐 드리려고 하는 곳은 숙명여대 부설기관인 학생생활상담소인데요.

요즘은 학생들도 모두 인터넷 정도는 할 수 있으니까 유익하리라 생각됩니다.

물론 비밀로 교수님이나, 상담 선생님이 상담을 해 주시고, 얼굴을 마주 대하는 것도

아니니까 부담이 없죠. 답장은 일주일 내로 온답니다. 청소년 뿐만 아니라 본당의 청년  

여러분도 많이 이용해 주세요.

1. www.sookmyung.ac.kr

2. 홈페이지에서 대학기구 클릭

3. 대학기구에서 부설기관 클릭

4. 부설기관에서 학생생활상담소 클릭

5. 학생생활상담소에서 청소년상담실 클릭

6. 들어가보시고 멜 많이 보내세요.

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.