청파동성당 게시판

숙대에서 청년중 출애굽 공부할사람

김건아 [guna1122] 쪽지 캡슐

2000-06-19 ㅣ No.544

안녕하세요?

가깝고도 먼(?) 숙대에서 성서봉사를 하고 있는 김 건 아 세실리아 입니다.

청파동에서 미사는 드리지만 청파동 교우 분들하고는 별로 친하지 않아서..

게시판을 둘러 보면서..음~~ 반성을 합니다.

다름이 아니라 저희 숙대에서 이번 여름방학동안 출애굽을 공부할려고 하거든요...

그래서 그룹원을 모집하고 있습니다.

시작은 아마 7월 둘째주일 부터 할 예정이구요...

창세기 공부를 마치신 분들 중에 저희 미모(?)의 숙대에서 공부 하실 분들 저에게 메일을 날려 주세요..

물론 형제님도 가능하구요...

방학동안 공부할 예정이거든요...

빠듯하게 공부해서 개강이 되기전 끝내는 것을 목표로 하고 있습니다.

그리고 다음 학기가 시작 되는 9월에는 저희 학교에 마르코반도 생길 예정이거든요.

이번 여름 연수에 마르코 봉사자가 나오기에 봉사자도 대기 되어 있구...

벌써 마르코에 목말라 하는 그룹원도 있거든요...

혹, 창세기나 성서공부에서 마르코를 공부하고 싶은신 분은 돌아오는 9월에 숙대에서 같이 공부합시다.

먼저 이번 여름에 출애굽을 하구요..*^^*

음..청파동 청년 교우 여러분들의 멜을 기다리면서...

좋은 하루 되세요....

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.