중계동성당 게시판

만병통치 약?을 소개합니다.

박재준 [bopark] 쪽지 캡슐

2000-06-29 ㅣ No.1380

조금 놀라셨죠?

만병통치 약이라는 말에.

다름아닌 신약 한 첩과, 구약 한 첩이지요.

자유게시판만 훑어볼 것이 아니라.

제가 기가막히게 물 좋은 곳을 소개하지요.

세바신부님께서 제안하셔서 시작된 복음묵상 사이트를 얼른 클릭해 보세요.

신약과 구약을 전신자들이 나눠서 쓰기로 했거든요.

세바신부님이 먼저 시작해서 지금 몇 안되는 인원이 참가하고 있지요.

어느 세월에 다 쓰겠습니까?

함께 하셔서 묵상도 하시고 만병통치약(?)도(이것은 의사의 처방이 없어도 마음대로 사먹을 수 있다네요.보건복지부 장관께서 저에게 이 메일로 알려오셨어요.^~^)먹고 병도 고치도록 해보세요.

한 사람이 앞부분을 쓰면, 그다음 사람이 차례로 그 다음 부분을 쓰면 됩니다.

독수리 타법도 좋습니다.

저도 독수리 타법이 주무기(?)인데 쓰고 있거든요.

하루에 단 1절이라도 써 보시지 않으시렵니까?

성서를 한 번 쓰면 5번을 읽는 것과 같다고 합니다.

비오의 간곡한 부탁 말씀

167 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.