가재울성당 게시판

난 역시 -_-;; 기운센~♪ 천하장사~~♬

장미정 [anajung] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.1008

♣ 모두들 그래도 괜찮으신가봐요. 저는 허리, 다리, 몸 쑤시는 곳은 없는데.. 길고도 긴 차안에서 게임하다 맞은 팔과 때리느라 고생한 팔뚝이 무지 아픕니다. 참~~!! 제가봐도 정말 제 체력은 대단한것 같아요.. 그런데 어제는 정말 멀쩡하다가 고객이 서류를 받고 가는데, 그만 중요한것을 안주고 가는 바람에 그고객을 찾느라 계단을 오르락 내리락, 몇번을 하니 갑자기 허벅지가 아프더군요.. 글구 팔뚝도...T.T 정찬오빠! 다들 팔뚝이 왜이러냐고 묻길래 오늘도 역시 7대 1로 싸우는데.. (7명중에 1명이 저였는데요..) 1인 사람이 하필이면 그많은 7명중 왜 나를 잡고 때리는지 그것 방어하다가 그랬다고.. 농담을 했죠... 그리고 바로 사실대로 얘기 했어요.. 차안에서 게임하다가 맞아서 그랬다고요....호호호 태백산.. 정말 다시한번 가보고 싶어요.. 신기한 나무들이 정말정말 많더군요.. 담에 또 기회가 있다면 다시 가볼래요... 그럼 모두들 건강히 안뇽~~!!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.