공덕동성당 게시판

김윤경, 방송타다~~!!

인쇄

손영희 [sonyh] 쪽지 캡슐

2000-04-11 ㅣ No.706

여기 오랜만에 와 보네요...

저요, 라디오에 나왔어여~~!!

지나간 금요일, 8시에...

"이본의 볼륨을 높여요" 에서요.

혹시 들으신 분 안계세요~~?

매주 금요일마다 전화연결해서

청취자가 노래같은것두 부르구

그러는 프로인데요...

제가 얼마전에 인터넷에 올렸었거든요

저 잘할 수 있다구여...^^;;

그랬더니 8시에 생방송 시작인데

7시 30분에 전화가 온거예요~~

지금 할 수 있겠느냐구요...

전 당황했지만 어떻게 온 기회인데...

...한다구 했죠!! *^^*

그치만 막막했어요.준비한 것두 없는데

아무노래나 부를 수도 없구...ㅠㅠ

그래서 친구한테 전화해서

같이 하기루 했어요

그 친구가 울집으로 오니깐

8시 15분전이었어요

그때부터 막 만들기 시작했어요

비트박스에 랩도 하구^^;;

짤막하게 여러종류의 노래도 부르고

노래 중간중간에

성대모사(오지명,신문선,김응룡..)도 넣어서

재미있게 만들었죠

드뎌 8시가 넘어서 수화기 속으로

이본언니의 목소리가 들렸어요

당황한 나머지 연습때보다 더 틀리구

그랬지만 이본언니가 잘한다구 칭찬해 줬어여~~

연습시간이 너무 모자라서(15분-_-;;)

아쉽긴 했지만 재미있었어요!!

선물도 받았답니다~~ *^^*

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.