공릉동성당 게시판

[혜진]번개번개번개###

윤효진 [Marina80] 쪽지 캡슐

2000-07-01 ㅣ No.580

안녕하세요~

전 윤혜진 세실리아인데요...울 성당 게시판은 좀 썰렁한 것 같아서 감히?...번개를 띄웁니다. 다른 성당 게시판들은 청년들의 많은 얘기들이 올라서 얼마나 활발한지가 잘 보이더군여..

이 게시판이 각자의 일기장처럼 서로의 생활을 가끔씩 슬쩍 슬쩍 내비춰보일 수 있는 공간이 되었음해요. 사람들의 이야기 속에서 공감할 수 있는 부분들도 많을테고..서로 따뜻한 말 한마디라도 보탬이 되어 줄 수 있을테니까요.

사람 사는 냄새가 나는 게시판이 되길 바라면서 번개를 치는데...음..종종 이렇게 번개를 치면 사람들이 조금이라도 게시판을 더 자주 보겠지요?

처음이라 오르간 연주와 성가의 밤- 목동 성당 ...이란 행사에 같이 참여하자는 번개를 올렸는데...다음엔 좀더 편하고 부담 없는?... 이벤트로 번개를 마련해보져. 어찌보면 오르간과 성가가 조금은 부담일 수도 있을테니까요...

##########################################################################

아래 576번 게시내용을 참조하면 구체적인 내용은 알 수 있을겁니다.

목동성당에서 7월5일 저녁 8시부터 시작한다고 하니...6시에 7호선 공릉역에서 모이면 될 것 같습니다.

이런 떄에 한번 가서 폼 잡고 들어야 하지 않을까요? 히히...*^^*

제 연락처는요...011-9637-9169이구요..올수 있는 분들은 연락을 주세요.

꼭 목동성당 홍보부장같네여...흐...아닌데...--;;

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.