공릉동성당 게시판

[초등부주일학교]부탁..

송승회 [ssessong] 쪽지 캡슐

2001-02-15 ㅣ No.874

3일밖에 안됐는데..오랜만인것 같네요..

바오로 선생님하고 둘이 13일부터 오늘까지 교사 연수 갔다왔습니다..

음..

눈이 굉장히 많이 왔지요..

일요일까지..절대 안 녹을것 같은데요..^^;

아이들 미사에 늦지 안게 오려면 집에서 일찍 출발할 것 같아요..

일요일에 종업식하고 졸업식이 있습니다..

공릉동 성당 초등부 주일학교 어린이들은 한명도 빠지지 않고 모두 왔으면 좋겠구요..

성당에 같이 못오시는 학부모님께서는...

아이들이 넘어지지 않도록..눈길 조심하라고 꼭~! 말씀 해 주세요..^^

다치면 안되잖아요~ ^^*

다음주 수요일..21일부터 은총시장 시작합니다..

아이들이 올 수 있는 평일미사에는 꼭 올 수 있도록 지도 부탁드립니다..^^

또..다시 말하는..

정말 절실한 부탁..

저희들..선생님이 너무도 부족합니다..

14명이면 제일 적당한데..

한학년당 선생님 두분이 계시면 제일 좋거든요..

그런데..10명도 안되는 교사수에..

잘못하면 교리에도 지장이 생길것 같아요..ㅠ.ㅠ

교사사도직에 관심 있으신 성당 식구분들께서는 꼭 한번 교사실에 들러주세요..

부탁드립니다..

연락은..

잘 아는 선생님이 계시면 그 선생님께 해주시구요..

아니면..

교감이나 교무 선생님께로..제발..연락주세요..

교감 나르치스 011-9768-2606 , flynarcis@hanmail.net

교무 사무엘 016-296-8170 , samuel0730@hanmail.net 이랍니다..

이제..저희들 전화번호랑 이메일 주소는 외우셨을것 같네요..^^;

그럼..

기다리겠습니다..

흰눈이..너무도 미끄럽습니다..

조심..조심..^^

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.