금호동성당 게시판

음~~~ ^^;

강소연 [tina1230] 쪽지 캡슐

2001-03-13 ㅣ No.6244

안녕하세요!!

아쉬워요!! 왜냐구요?

이왕 회신 주셨음  글 하나 더 띄워 주시지.... 쩝  HU- HU---

마니 바쁘셨나봐요!! 이해할께요.  그래두 아쉬워....

아세요?

내일부터 그러니까 수요일부터 이 바탕화면처럼 비가 온대요.

봄비였음 좋겠어요.

그럼 비온뒤에 따뜻해지겠죠???

이쁜 꽃들이 마니 피어날꺼구요. 생각만 해두 이뻐요.

그런 의미에서

이쁘구 구여운 토깽이를 보여 드릴께요.

()()     ()()     ()()     ()()     ()()

(^^)     (**)     (@@)     (~~)     (__) .......

등등 많이 있겠죠??  어때요?  이쁘죠!!

참 스피커 키셨어요?

무슨 노래인지 아시겠어요?

남자/여자 친구가 있으신분들은 좋겠어요.

따뜻한 봄이 오면 같이 따뜻한 봄을 느낄꺼 아녜요. 그쵸?

마니*2 바쁘시나봐요?

암튼 수고하시구요.  

귀찮죠?  이쁜 사람이 써야 하는데... HI HI HI---

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.