미아동(구 미아3동)성당 게시판

공개구혼(?)

문주란 [BACIO] 쪽지 캡슐

2000-07-13 ㅣ No.2975

안녕하세요*^^*

오늘은 시가 아니라

제가 점을 봤는데요,,,,,,,책을 읽다 있길래 봤어요....

저는 79년생으로 삼벽목성이래요..그리구 O형이구요...

보니까 !!!!!!!

<성격> 소탈하며 남들을 잘 보살피는 우두머리 타입

<운세> 열성적인 개성을 살리면 기회를 잡을 수 있는 초년운

어... 이상한 말이네....더 중요한 걸 써야지...

<연애운,결혼운> 정열적인 사랑을 하는 조혼형이지만 이혼률도 높음

근데요... 교제를 보니까

일백 A형, 일백B형, 일백 O형,삼벽 A형, 삼벽 B형,사록A형, 사록B형,구자 A, B, O형이 아주, 아주 좋데요~~~~^^

*참고 : 일백(1963,1972,1981년생.....)

삼벽(1961,,1970,1979년생....)

사록(1960, 1969,1978년생......)

구자(1964,1973,1982년생......)

이 글을 보신 분 해당되시면 연락주세요...히히히^^

제가요 옛날에 주임 신부님한테 좋은 사람있으면 소개시켜달라고 얼마나 졸랐는데, 아직까지 소식이 없네요.....

참..... 그 때 신부님한테 소개 안 시켜주면 개신교남자하고 결혼한다고 해서 소개 시켜주신다고 했는데..... 제가 이게시판에서 사라지면 개신교 남자 만난 줄로 알아주세요........

가을이 다가오네요.......(??????????)

오늘도 좋은 하루되세요...히히히*^^*

인샬라~~~~~~~~

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.