명일동성당 게시판

2학년 첫날 웃지못할 사건.....

김정순 [oksoon190] 쪽지 캡슐

2001-03-03 ㅣ No.2796

지난 3월 2일은 개학과 함께 2학년 반배정이 있는 날이었습니다...

저는 2학년 10반으로 배정이 났구, 학교 쩰 윗층 쪨 끝머리에 있는 새 반에 들어갔습니다.

제가 가는 애들두 몇명 있더군여...

그런데 평소 친하게 지내던 L군이 들어오더군요....

반가워서 인사도 하고 악수고 하고 했죠....

글구 쫌 있다가..

담임 선생님이 와서 출석을 불렀는데....

근데...

하필이면 L군의 이름이 없더군요...

"선생님 저 안 부르셨는데요?"

쭈~욱 훌터 보시던 선생님은

"너 우리반 아니다. 1학년 때 선생님한테 다시가서 다시 여쭤봐라."

그러자 L군은 난감해 하는 표정을 지으며 얼굴이 빨개져 고개를 푹숙이고

뒷문으로 뛰어나가더군요..

그래서 오늘 다시 만났는데 3반이라데요....

3반으로 다시 들어가던 그 친구....

얼마나 쪽팔렸을까요??

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.