주님을 사랑하는 이들의 작은터

담배에 관한 짧은 생각..

임준석 [duke] 쪽지 캡슐

1999-01-28 ㅣ No.313

안녕하세요.....

모두들....

갑자기 이런 생각이 들어.....서... 요샌 금연 에 관한 말들이 열풍을 부는 듯한 분위기 입니다....

KBS 에서 방송도 하고.... 하지만 담배 인삼공사에서는 새담배를 발표했답니다...

THIS PLUS 가격은 1300원  시나브로 100's 1500원 (상관 없는 얘긴가 ^^:)

담배... 음 전 소위 말하는 꼴초는 아닙니다... 애연가도 아니고  그냥 피죠....(어린것이... 헤헤)

담배피우는 남자들을 싫어 하는 여자들도 많이 있죠..... 특히 외화 시리즈의 최고봉 엑스파일에서는

또 쓸데 없는 이야기를.....  쩝~~~

처음엔 담배 를 모르고 대부분 피죠.... 하지만 전 군대에서 확실이 담배에 관한 정의 를 내렸답니다...

태우는 것이라고.......

전 괴롭히는 고참을 담배와 함꼐 태웠고... 밀려드는 사람들에 대한 그리움도 함께 태웠죠...

그리고 힘든일을 한후 담배와 함께 휴식을 태웠고 ......

지금은 답답함과 새로움을 도전 하며 태우고......  (음 완전 꼴초 라는 생각이.....)

하지만... 주변에 사람들은 많이 들 끊겠다고 하는데......(특히 병헌형은 자신의 아이가 생기면(우하하)

끊는 다는 야무진 꿈도......(뭐가 야무진 걸까요.....))

끊어야죠.... 담배...........

하지만... 담배 피운다고 옆에서 뭐라그러는 누나들외에 친구 여러분.... 글구 어어어어....기타등등

(물론 걱정에서 그러겠지만...)모두다 생각하고 있으니...... 금연 할꺼에요......

음 횡설수설 이 되었군요...... 오늘의 주제는 담배를 ........................<--- 각자 생각 하세요.....

안녕히.... 참고로 디스 플러스  맛은 좀 순해진것 같은데..... 값이.......쬐금......

이거 피우고 담배 줄이면 될것갔네요....... 아직 담배 안피우는 분이 본다 면 담배 피지 마세요.....

돈버리고 (음) 몸버리고 (음) 성질버린다...(특히 밤에 돈없고 담배 없고 친구 없고 재터리까지 비운날은.........^^;)

건강하시고요.....

지나친 흡연은 임산부와 특히 청소년 건강에 헤롭대요........

peace!!

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.