옥수동성당 게시판

또 이영만 입니다요...

이영만 [BLUEYES] 쪽지 캡슐

1999-05-02 ㅣ No.77

앞으로 글을좀 많이 올려볼려구 이영만 사도요한 (성가대 막내)가 또 씁니다....

지금 시간이... 06:01분 등반대회가 있는 날 입니다...

우리 성가대 내친구... 뚱석이랑 지금가지 스타크래프트 베틀넷하다가 끝내고...

이제 잘려구 하다가 잠깐 들려서 또 글을 쓰는겁니다...

별루 쓸말은 없는데...

전 원래 영양가 없는 놈이거든요...

앞으로 이런글 저런글 많이 써서 참여도만 높일 생각입니다...

영양가 없는 저를 탓하지 마세요...

제가 뭐라고 하는지는 저도 잘 모르겠습니다...

밤새고 오락하다가 글 써보세요...

글씨도 잘 안써지네요...

헤헤헤...

오늘 등반대회가 너무나도 힘들지 않기를 바라며...

여러분...

힘내서 그깟 산정도 아주 힘들게 넘자구요... ^^;

???

아... 졸립습니다...

많이 쓰고 싶습니다...

왜냐하면 자면 못일어날것같기 때문에...

잔다고 해봐야 한 2시간?

흑흑흑...

오락이 웬수지...

흠....

옥수동 성당 청년연합회가 뜨기를 바라며...

옥수동 성당 청년연합회 성가대 막내 영만이가...

AND FIGHTING

VICTORY

그리고....

^^; 성당도 열심히 나가야죵...

그럼 이만 쓰겠습니다...

안녕...히.... 계...셰...요....

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.