행당동성당 게시판

요아래 [2551]번글 실제로 가능하다!

김윤욱 [dooroomi] 쪽지 캡슐

2001-08-24 ㅣ No.2568

요 아래 글 읽으셨죠?

짱께 3배로 먹는거......^^

그런데 이론은 그럴듯 한데 실제로 과연 가능한 일인가????

근무도중 왕 심심하여 한 번 해봤죠 캬캬캬

결과는 역시 가능했습니다

그러나 한가지 난제가 있습니다

분명 배달의 내용물을 살펴보면 짬뽕국물. 짜장. 면(곱배기) 이렇게 있어야 하거늘.....

면과 짜장이 한그릇에 있는겁니다 (이런.........ㅡㅡ;)

그러나 제가 누굽니까?

젓가락 4짝으로 짜장에 덮혀 빛을 못보던 면을 극적으로 구출하여

짬뽕국물에 투입성공!!!!!!!

캬캬캬 ^0^

가능합니다!

근데 또다른 난제가 있습니다.

난제라고 할것 까지는 없지만, 여성분들은 각오하고 드시는게 좋을듯 합니다

먹는다 하는 제가 먹어도 장난이 아니더군요.ㅡ0ㅡ

참고로 짬뽕국물에 면을 넣는 시간을 여유있게 조절? 해주시는게 포인트 인것 같습니다

참...........시간이 남으니 별짓을 다하네요^^

냉면을 가지고 연구를 해볼 생각입니다

다들 잘 지내시고 일열에 뵙죠^^

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.