자양2동성당 게시판

루시아님께...

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-11-07 ㅣ No.3441

루시아님 안녕하세요...
오늘도 하루가 시작되었어요...
오늘부터 날씨가 추워진다는데...
오늘은 따뜻하게 입었지요?...
아래 카드 한번 읽어보세요...
성 프란체스카의 기도라는 카드...
어쩌면 기도내용이 우리의 바램과...
똑같을 수가 있는지...
하지만 주님은 우리에게...
물욕적인 욕심보다는...
겸손, 지혜, 연약함 등등...
남들에게 배풀 수 있는 것들을...
주신 것 같아요...
좀 더 좋은 일 하라구...
루시아님도 겸손, 지혜, 연약함을...
가진 사람이 될 수 있도록 노력 하세요...
아래 노란바탕에 마우스대구 이리저리 움직여 보세염..~
그게 주님의 마음일 것 입니다...
" I LOVE YOU " (다른 단어는 보지 마시구)
주님은 항상 루시아님을 사랑 하시니까요...
오늘도 좋은 하루 보내세요..
주님의 은총과 평화가
루시아님에게 가득하기를 바랍니다...
우리주 그리스도 이름으로 비나이다...
아멘...

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.