혜화동성당 게시판

"잘자 내꿈꿔"여러사람버젼 꼭봐여

탁승준 [andrew86] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.2154

안녕하세요.^^

저번에 올린설렁한 허준버젼 정말 죄송합니다

이번엔 여태까지 들어보지 못했던 것을 제가 알아내어서 글을 올릴께요.

오늘은 간단하게 쓸께요

먼저 김응룡 감독 버젼

"흐..음..잠도 자고~...흐..음 내꿈도 꾸고 ~~~~~~~...

정말 죄송해요 재미없지요.

그럼 박찬호 버젼

"음..그..그러뉘깐(일부러틀리게쓴것)

..잘..자시구요~~..내..굼 꼬옥~~~~꾸시길 바래요오........"

너설렁하지요..

이번엔 018cf버젼

"난 18살이다~~~~난 18시간잔다...그리고 난 니꿈 꾼다....."

이것도 재미없으면 정말너무 죄송합니다...

박명수 버젼

"에이....잘자구요...내꿈꺼 이~~~~~~~~~씨!

이건 재미없다고 저도 인정합니다

이다조시 버젼

"울랄랄~~모두모두모두 잘자시구요~~~~~

있짜나요오~~~내..꿈 마니마니마니 꾸셔야 되요오~~~~

진짜정말 죄송 그래도 성위를 봐서라도 계속봐주세요....

텔레토비 버젼

자알자~~~~내꿈꿔~~아이좋아~아이좋아

그다음 허준의 3번째 그때꺼 이어서

"잠은 잘 자야 되며..내꿈을 꾸지 않느다면...침을 놓아야 겠쏘~~"

황수정 버젼

"부디 잘 주무시구요..소녀꿈은 꾸셔야 됩니다..."

그다음은이여 우리나라 전 대통령 버젼이에요..

먼저 전 김영삼 대통령 버젼

"역싸와 민족 앞에서 잘자며..꿈은 확실히(?)내꿈 꿔셔야 됨니다이 여려분~~~~!"

전 노태우 대통령 버젼

"잠은 자더라도..보~통~꿈은 꾸셔야 됨니다..

마지막으로 전 전두환 대통령

"본인은..빠지는 사람없이 잘 자기를 바라며...본인 꿈 꾸시기를 바랍니다..

여기까지 입니다

여끼까지 봐주신분 고마워여 기왕본거 재미있으면 추천해주세요. 그럼 END*^^*

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.