대흥동성당 게시판

김명섭 신부님께

이경희 [bluerucy] 쪽지 캡슐

1999-04-04 ㅣ No.29

성삼일 지내시느라 얼마나 노고가 많으셨습니까?

기쁜 주님의 부활을 맞아 부활하신 주님의 은총과 평화와 사랑이

넘치도록 충만하시길 기원드립니다. 특별히 영육간에 건강하십시오.

-김 요한비안네

김명섭 레문도 신부님

주님 부활을 축하드립니다.

태산 같이 할 일들이 많지요.

주님 보시기에 아름다운 사목자 되시길 기도드립니다.

명동성당에 있을 때 직원 모두에게 주신 관심과 사랑에 깊이

감사드리며 하시는 모든 일들에 주님의 축복과 안배하심이

있으시길 기도드리겠습니다.

영육간에 늘 건강하십시요.

1999년 부활날 김윤애(율리안나)드림

김명섭 신부님!

예수님의 부활하심을 축하드립니다.

예수님과 함께 행복한 나날 보내시길...

늘 건강하세요     - 비서실장 드림

우리 김명섭 신부님! 부활을 축하드립니다.

신수동에서의 보좌신부님의 생활은 어떠신지요.  

하루빨리 신부님이 신수동에서 탈출하시기 바래요.  

이제 새로 성당 지으시려면 많이 힘드실텐데요, 물질적으로는

제가 도움이 못될것 같구요 육체노동은 할 수 있습니다.

언제든지 불러만 주세요.

오늘 부활절 기쁘게 보내시구요. 행복한 하루 되세요.

건강하시구요.

이쁜 데레사 드림

신부님 말썽꾸러기 자매 요셉피나입니다.

예수님이 부활하신 부활절을 진심으로 축하드립니다.

99년 한해에도 항상 몸 건강하시고 신부님께서 갈망하시는

모든일들이 다 이루어지시길 기원하겠습니다.

화이팅 신부님!

주임신부님, 안녕하세요? 가밀라에요

기쁜 부활도 이웃집에서 맞이하셨군요.

비록 눈치밥이지만 꿋꿋하게 2그룻씩 드시고,

기죽지 마세요. (대흥동 만세!)

대흥동에도 볕들날이 있을거에요.

명동에 오시거든 우리 데레사만 찾지 마시고 옆의 가밀라도 찾아주세요. 감사합니다.

부활을 진심으로 축하드리며....저를 잊으셨나요?...

빠른 시일내에 찾아 뵙겠습니다.... 영육간에 건강하시기를

기도드립니다....

-김니꺼내꺼

김명섭 주임신부님!

예수님 부활을 추카드립니다.....

늘 건강하시구요.....안녕히 계셔요.....

-루시여요...

놀러가고싶어요놀러가고싶어요놀러가고싶어요놀러가고싶어요놀러가고싶어요놀러

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.