상계동성당 게시판

우리엄마 말려주세요

비공개

2003-02-05 ㅣ No.6187

안녕하세요.저 박희진 수산나예요.

제가 쓴 게시판보시고 관심가져주셔서 마니 마니 고맙습니다.

매일 열심히 미사다니며 여러분께 기도로 보답할게요.

저 이번 2월 12일 상명여고 졸업해요.

졸업선물은 받지안을래요 그대신 수습딱지 떼게 기도해주세요.

고 1 때에는 교장선생님이 주시는 모범학생(극기부문)표창도 받았어요.

졸업할때는 빛나는 졸업장과 앨범만 받아요

저는요

시립정신지체복지관에서 합창단원

시립북부장애인종합복지관에서 합창동아리로 활동했어요.

두군데다 오디션 통과 했었는데 성당에서는 떨어져서 울었어요.

엄마가 이제는 미사만 열심히 다니래요.

그래서 저 속상해요 우리엄마 좀 말려주세요.

어제는 장례미사보고와서 아빠생각나서 울었고

오늘은 미사다녀와서 엄마졸라서 게시판에 글올리려고

제가 쓴 내용 다듬어 달래서 글올리는거예요.

다음에는 못써도 스스로 할께요. 자판은 제가 두둘겼어요. -아멘-

195 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.