신사동성당 게시판

...

김완섭 [wansub69] 쪽지 캡슐

2000-11-22 ㅣ No.2941

안녕 하세요?

저는 레지오 김 완섭 바오로 입니다.

날씨가 많이 추웠졌는데 다들 월동 준비는 끝났는지요.

아직 미흡하다면 언제든지 저에게 오세요. 따끈 따끈한 주머니 난로라도 하나씩 준비해

드릴테니까요...

요즘 다들 제가 전과같지 않다고들 하네요. 항상 싱글 벙글하니까?

무슨 좋은 일이 있냐고 하네요.

저에게 무슨 좋은 일이 있겠었요. 없었도 있는 척 하는거지...

하지만 항상 웃는 얼굴을 하는 것은 남들은 데이트라도 하냐, 아니면 결혼하느냐고 저를

아는 분들이 물어보는데요. 저는 결혼을 이미했다고 한답니다.

그러면 언젠 했냐고들 합니다. 얼마 전에 위에 계신(성모님) 분과 했다고 합니다.

(성모님께는 죄송하지만...)  이렇게 생각하고 봉사를 하면 항상 얼굴에웃음 꽂이 피지요.

아니 내가 지금 무슨 글을 쓰고 있는 건지 이게 아니데... 내가 하고 싶은 말이 아닌데...

p.s.  제가 이번에 하는 일이 또 한가지 늘어났답니다. 그래서 여러분께 알립니다.

최상의 질과 저렴한 가격으로 사진 현상을 가장 빠른 시간에 처리 하는 일입니다.

종류는 후지칼라 오토 200/24  \3,000원, 200/36  \ 4,000원  (필름 가격이고)

사진 현상은 (3*5)  \130원, (4*6)  \230원,  (5*7)  \670원 입니다.

필요하신 분은 언제 어디서든 저 바오로에게 연락주시면 바로 바로 달려갑니다.

연락처는 주간 018-365-2659  야간은 357-2658로...

오늘 하루도 행복 하시고 항상 주님의 은총이 함께하시길...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.