쌍문2동성당 게시판

6지구 찬양의 밤

권진성 [greenbee] 쪽지 캡슐

2001-11-03 ㅣ No.1543

안녕하세요..

오래간만에 글을 올리네요...

다름이 아니오라,

11월 3일 토요일 ---수유1동 성당 지하 사랑방에서

6지구 찬양의 밤이 있습니다.

시간은 6시 30분 부터 함께 배우는 율동 찬양이

있구요....

본격적인 행사 시작은 7시부터예요..

글구, 이번 행사는 성서모임, 성가대,엇박자 등등 몇팀이 모여

서 정말 조촐하고 소박하게 하는것이기에

화려하거나 성대하지는 않아요..

그래도 주님께 찬미드리는 마음은 같을테니까!!!

꼭 와서 함께 했으면 좋겠어요~~~!!!  

정말 우여곡절 끝에 준비하신 분들이니까요,

많이 오셔서 응원해주시구요... 함께 하시면 좋겠습니다.

날씨도 많이 쌀쌀해졌는데요... 감기 조심하시고,

평안한 하루 되십시요..

이상 순상이었습니다.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.