수락산성당 게시판

크리스마스를 어떻게..

한윤성 [bluehyslhj] 쪽지 캡슐

1999-12-24 ㅣ No.180

오랜만에 글을 올리는 깐띠아모 성가대의 막내 한윤성입니다.  드디어 내일이 크리스마스군요.   중1때부터 올해까지 모든 크리스마스는 성당에서 연습을 하며 보냈던 제게 올해도 예외가 되진 못하는 군요.  혹시나 올해는 했었는데 말입니다.  (그런데 눈이 너무 많이 와 흑흑..)  너무 눈이 많이 오는 바람에 기분이 너무 들뜨는 것같습니다. 성가대 선배님들을 비롯한 모든분들께서는 크리스마스 이브를 어떻게 보내고 계시는지..

참, 영완이 형의 글 잘 보았습니다.  집에서 연습하는 것이 피아노에 대해 너무 모르는 관계로 쉽지가 않지만 노력해 보겠습니다.  기억을 더듬어가며 하루에 한 번 정도 불러보고는 있지만 왠지 모르게 짬이 잘 않나는 군요.  어쨋든 칭찬과 격려 감사합니다.  어제 너무 놀았던 탓에 오늘은 집에서 보내야 할 것같습니다.  아. 정말 이건 눈이 아니라 우박 같습니다.  그리고 정순이누나와 민원이 누나의 가입을 진심으로 축하드립니다.  앞으로 좋은 글이 많이 들어올 것같군요.  너무 많이 와서 귀가 시렵더라도 털모자보다 챙이 있는 모자를 쓰고 다녀야 할것같아요.  

아무쪼록 행복하고, 뜻깊고, 주님의 사랑이 가득찬 크리스마스를 보내시길 빕니다.

God be with you!

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.