답십리성당 게시판

전례부 여러분께

이미란 [josephpina] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.911

다들 잘 지내시죠?

제가 이글을 올리는건 죄송하다고 말하고 싶어서 입니다.

제가 맘에 없는 말과 행동들을 해버리고 나와 사과드립니다.

그렇게 나오고 나니 맘이 안놓여 잠을 설치곤 했답니다. 여러분 마음도 생각했습니다. 가끔 성당에서 만나게 되면 인사라도 건넬 수 있었으면 합니다.

지금 제 마음을 이해해 달라고는 말하지 않겠습니다.

혹시 다른 단체에 있게되더라도 전례부 기억하겠습니다.

안녕히 계세요. 그리구 미사 전례 열심히 봉사하시구요...

기도 중에 기억할께요...

호철 부장님께

우선 부장님께 제일 죄송합니다. 그동안 제게 해주신 배려 잊지않고 감사하고 있습니다. 오빠 맘 상하게 하고 싶지 않았는데 제 마음이아닌 말들이 나와 오빠 맘을 상하게한것같아 제 맘도 불편하답니다.

미안해요.

전례부 잘 이끌어 가실 줄 믿습니다.

그리구 지금 준비하고 있는것도 잘되길 바랍니다.

안녕히 계세요.

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.