월계동성당 게시판

벌써 3년째

이상미 [lucia74] 쪽지 캡슐

2001-07-07 ㅣ No.1495

청년 여름 캠프를 준비하고 있습니다.

맨처음 넷맹을 탈출하며 이 게시판에 들어와서 글을 올린것이

엊그제 같은데 벌써 3년째네요.

그당시 글올린것이 궁금해서 함 내려가 보았더니

조회수가 9건 정도더군요.

그땐 한 열명도 게시판에 들어오지 않았었나봐요.

근데 요즘은 조회수가 130건이 되는 글도 있으니 놀랍죠?

올해는 청년 여름 캠프를 강원도 정선 초록학교로 다녀올 예정입니다.

이제 서서히 준비를 시작했구요.

8월 10일 부터 12일까지 그동안 준비한 우리의 모든것을

청년여러분께 나누어드리겠습니다.

모두들 오셔서 받아가세요.

우리가 준비하는 모든것은 준비위만이 한것이 아니라

그 하나하나에 주님이 함께 계신거니까요.

다들 휴가 날짜 비워두시구요.

요일은 금토일이니까 이틀만 휴가내도 되요~~~

그럼 캠프때 많이 들오셔서 주님의 사랑 가득 받아가세요.

132 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.