암사동성당 게시판

[RE:9092] 누구없나요?

인쇄

박경자 [somi] 쪽지 캡슐

2002-01-11 ㅣ No.9098

성서를 잘 쓰시네요.

테그사용을 가르켜 달라고 하셔서

제가 아는 정도만 답변합니다.

마우스 오른쪽을 클릭하면

문서속성바꾸기가 있어요.

다시 클릭해서 우선 색깔을 바꾸세요.

좋은 그림을 깔려면 넷스케이프가 있어야 합니다.

저도 이곳 게시판에서 배운 것인데

야후같은데 들어가서 넷스케이프를 검색하세요.

게시판에 그림이나 동영상을 넣을려면

이곳을 통해서 들어가야합니다.

그림 같은 것은 아이들이 깔아 준 것입니다.

요즈음 성서를 쳐서 뜨는 것도 아이들이

해 준 것들이 많아요.

카페에 들어가니 많던데요.

만든 작품은? 익스플로그로 다시 가서 보세요.

우선 바탕색깔만이라도 바꾸어 보세요.

재미있을 겁니다.

컴 도사님들이 보시면 잘 못되었다고 하실지도....

잘 아시는 분 있으시면

이번 12월 23일 영세했는데 좀 가르켜 주세요.

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.