장위동성당 게시판

맞아요..

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

1999-09-20 ㅣ No.127

우리 성당 게시판은 정말 썰렁해요..^^;

친구네 성당 보면...글도 많이 올라오고..조회횟수도 많던데..

게시판 활동이 좀 더 활발해 졌으면 좋겠네요..

안녕하세요..전 레지오의 류주현 크레센시아에요..

비가 오더니..날씨가 많이 선선해 졌죠?? 그제까지만 해도..낮엔 많이 더웠었는데..

지금은 긴 소매 옷을 입었는데도.. 춥네요..

주위에 감기걸려 고생하는 친구들이 많던데...감기 조심 하세요..^^

전 어제 성당에 못갔어요..어제 떼제 기도 했지요? 음..

떼제기도 참 좋아 하는데..못가서 아쉬워요..

친구가 장안동 성당에서 영세를 받았거든요..가서 축하해 주느라..^^

친구 축하해주고 성당 가려고 했는데... 신 영세자가 백명 가까이 되는 바람에..

세시간도 정도 걸린 것 같아요...^^ 휴..

다른 성당 미사는 처음인데..노래도 다르고..신부님 말씀하시는 것도 다르고..적응이

좀 안되더군요..역시..우리 성당이 좋은 것 같아요..^^

헷..너무 길어 진것 같네요..^^;

추석 연휴 잘 보내시고...주일에 성당에서 뵈요...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.