장위동성당 게시판

어제 교감단 회의 뒷풀이 다녀와서...

김동민 [michael80d] 쪽지 캡슐

1999-10-27 ㅣ No.177

안녕하세요?..

동민입니다...어제 울 성당에서 4지구 교감단 회의를 했습니다..

전 견진 교리 때문에 회의는 참석하지 못했지만.. 뒷풀이는 같이 했습니다..

삼겹살 먹으면서 신부님과 함께 재미있는 시간 보냈구요..

오랜만에 다른본당 교사들을 만났더니 기분이 좋았습니다..

함께노래방 갔다가.. 혜화동 교사4분과 저의 교사 저랑 태동형,형석형,용구 4명이랑

피쒸방에 갔습니다.. 스타 물리기를 하기로 했는데.... 저의가 이겼습니다...

공짜로 오락 하니까 더 잼있더군요 ...^=====^

근데 다 긑내고 보니까 시간이 새벽3시를 넘었더군요....

오늘 어떻게 학교에 갔다왔는지... 아찔합니다...

역시... 피쒸방에 한 번 가면 시간 가는 줄 모른다니까요...

피쒸방... 시간 가는거 금방입니다..

시간 관념 없으신분 절대!!! 주의 하세요...

미카엘

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.