자양2동성당 게시판

정말... 올만에 들어옵니다.

김민혜 [loselosa] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.4106

정말 올만에 게시판에 들어오고... 정말 올만에 글을 쓰니 기분이 새롭네요.

그동안에 글 ... 여러개. 추천글을 읽어보았는데.. 정말 추천을 할만한 글이네요!

특히 저의 수호천사이신 순근이 오빠의 글이 젤루 감동적? 이였어요.

여긴 제가 일을 하는곳이랍니다.

제가 맡은일을 다한 후에 땡땡이를 치러 인터넷을 하구 있죠..^^;( 참고로 1층에 민원실이 있는데 그곳에선 pc를 맘대로 사용하게 되어있답니다. 저의 근무처는 "광진구청" )

이곳 저곳을 둘러 보다가 ...

오늘도 눈이 왔네요. 우리성가대가 엠티를 갔다오던 날 처럼*^^*

다들 눈길을 조심히 다니셨음 조켓네요. 전 오늘 엎어질뻔 한것이 여러번이에요. 엎어지지 않은건.. 아마도 저의 수호천사 덕분이겠죠? ( 이글을 읽은 순근이 오빤 저를 위해 기도를 할수 밖에 없을꺼에요..^^ )

모두들 정말 조심!조심! 또 조심 하시고요. 주님안에서 즐거운 하루가 되었음 조켔습니당!!

특히 저의 마니또 "지휘자님" 과 또 저를 수호해 주시려면 다치지 말아야 할 "순근오빠"

조심하세요~~~~~ ㅅoㅅ

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.