종로성당 게시판

[달님]어제...

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-04-16 ㅣ No.911

[4월11일] 복음말씀..

부활!!!!!!!!!

어젠 부활절이었어요...

저녁땐 신부님께서 청년들과 함께 식사를 같이하시며 부활을 다시 한 번 축하했죠...

너무나 좋은 시간이었습니다.

정말루 오랜만에 교사회와,청년성가대, 청년레지오가 한 자리에 모였던거 같아요..

저두 어젠 기분이 업되서 많이 오바 한거 있죠?...^^:

다들 이해해 주실꺼라 믿습니다.헤헤@.@;

정말루 많이 노력하신 성가대....

정말 보기 좋았어요.

나날이 발전하는 모습을 볼때마다 저두 기분이 좋답니다.

그리고 부활절 행사준비에 밤낮을 가리지 않았던 교사들도 수고 많이 하셨어요...(특히나 항상 교사회일에 신경써주시는 요한비안네 수녀님! 감사합니다.)

저희에게 정말로 뜻깊은 부활이 될 수 있도록 해주신 주님께도 감사의 기도를 드립니다.

다들 좋은 부활절이 되셨으리라 믿구요, 앞으로도 종로성당안에서 하나될 수 있는 그런 단체들이 됬으면 좋겠습니다.

알렐루야! 알렐루야! 예수 부활 하셨도다!!!!!!!!!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.