종로성당 게시판

[달님]기분 좋아라~

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-04-20 ㅣ No.932

성당마당의 변모?

오~~~~~~~~~~~~

4월 20일 복음말씀이라는 글을 보고 얼마나 놀랐던지...

이레네 언니 고마워요...

사실 매일매일 복음말씀 못 올릴때마다 맘이 아팠거든요...*^^*

이 기회에 우리도 성서 이어쓰기나,복음말씀 올리기 하는거 어때요?

그냥 문득 이런 생각이 드네요...^^

아참! 이렇게 계속 나간다면 이제 곧 우리의 게시판에도 4자리 숫자가 되겠네요...

제가 게시판의 번호가 1000번이 될때까지 열심히 도배하겠다고 한 말을 기억 하시나요?

푸하하~ 기분좋아라~

모두가 게시판 활성화를 위해서 열심히 글을 남기시니 정말로 뿌듯하고 신이 나네요...

다들 금요일 잘 보내시구요...

즐거운 주말 맞이 하세요....

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.